[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
わたし今更ながら
「泡盛」を初めて飲みました。
まじかーっ!?って言わないで!
まじだから(・ω・;)エヘ
ぴゅーーーーーっ!
うまーーーーーーーっ!!
今までは泡盛や焼酎といったのは敬遠がちで
いいのいいの!私はワインで・・・・って感じで
イキッた女を演じてきましたが(笑)
ちょっとしたきっかけで飲んだ泡盛が
びっくりするほど旨い!
なるほど!
だから世間は泡盛だ焼酎だと言う訳だ!
なぁ~んて納得しちゃいましたね。
これははまりそうな予感です。
てっか、一目ぼれに近い状態です(笑)
おおぅ!
今まで飲まず嫌いでごめんなさいっ!
何ですかね?
初めの一口目は
ん?ウィスキーみたいだな!こいつ。
なんて思っていたら
二口目に甘みが広がりかけ
三口目に広がった甘みから
まろやかさに変身だぞー!
しかも種類によっては、癖のある味も登場して
益々こりゃ~
旨いではないかー
ーー(・∀・;)ーイ!!
急遽あてを作り
ちょいと晩酌っちゃったんですけどね
なんと「とんがら味噌」と絶妙なコラボー!
わんだほー!わんだほー!
あー、maki太郎さんがいたら
ぜひともご一緒したかったですねー!
今度は泡盛ロックだぜぇ~!ってことで(笑)
今日も応援よろしくね!
↓
いつもどうもありがとう
PCの前の泡盛ファンの皆さん
冷蔵庫の中にあるテキトーな食材で作れる
こんなあてが旨いぜいっ!
という情報教えてちょぅ!
Calendar
私とベイビーズ
Latest article
My Video
エルビーとボスコの日常をYouTubeより配信いつでもここからのぞけます!
Counter
New comment
Link
Track back
Search
Weather news
Archive
Analysis access